QQ登录

只需一步,快速开始

拜山

[这个贴子最后由亢龙有悔在 2004/03/06 07:53am 第 1 次编辑]

初到贵地,特下贴拜拜各位老大的山门,以后有什么言差语错还望各位本着团结友爱的精神在和平友好的气氛中表扬我。谢谢。

拜山

:em57: 很高兴兄弟能光临本论坛.有你的身影我似乎感觉到网络不是那么遥远,如我们平日在一起亲切而友好的交谈.对我们这不习惯的地方可以大胆的批评指正.

拜山

下面引用由静水流深2004/03/06 10:04am 发表的内容:
很高兴兄弟能光临本论坛.有你的身影我似乎感觉到网络不是那么遥远,如我们平日在一起亲切而友好的交谈.对我们这不习惯的地方可以大胆的批评指正.
谢谢哥哥,你知道我一向是服从领导、靠近组织的,有点自由主义的毛病在组织的关怀帮助下我想我一定能好好控制自己,高举邓小平理论的伟大红旗,细心领会三个代表重要思想,紧密的团结在以你为核心的庄中央的周围,唉,与时惧进呗。

拜山

与“石”惧进?哈哈哈,找对人了。欢迎

拜山

亢龙有悔?
俺 :em59: ,打不过, :em62:  :em53:

拜山

欢迎帅帅 欢迎欢迎!!!:)

拜山

下面引用由亢龙有悔2004/03/06 07:51am 发表的内容:
初到贵地,特下贴拜拜各位老大的山门,以后有什么言差语错还望各位本着团结友爱的精神在和平友好的气氛中表扬我。谢谢。
(www.haha168.com/main_man/pictures/2003011/090.jpg)
是不是雪韵回贴中得罪了阁下? :em63:
如是,雪韵请罪 :em62:

拜山

妹妹不要说什么这个是我的小弟,你可以 肆意的打他

拜山

你怎么把妖精的键盘搬这里来招摇了?

拜山

下面引用由静水流深2004/03/06 02:15pm 发表的内容:
妹妹不要说什么这个是我的小弟,你可以 肆意的打他
:em57: 谢谢哥哥,有哥哥为我担当责任,妹妹就放心了。 :em52:
打人倒不会,只是妹妹开玩笑和大家闹惯了,就怕一不小心得罪了新朋友。
那样真的是罪过呢 :em59:

拜山

[这个贴子最后由静水流深在 2004/03/06 11:26pm 第 1 次编辑]

我这个朋友也可以叫弟弟,思维特敏捷.论点特激烈,谁要说日本好他就和你急有很强的民族自尊心.现实中很招妹妹的喜欢.希望大家喜欢他.

拜山

欢迎~
    现实中很招MM的喜欢,网络乎?得防着些,哈哈~~~~

拜山

下面引用由雪韵2004/03/06 01:50pm 发表的内容:
是不是雪韵回贴中得罪了阁下?  
如是,雪韵请罪
没有的事,咱刚来,各位大侠尊姓大名还没记住呢/诚心诚意的拜山!

拜山

迎候弟弟来迟了。
     其实呢,是我最先看到弟弟走进庄门的,所以呀,到现在,我们可以说是老朋友了。 :em56:  :em52:

拜山

下面引用由紫汀儿2004/03/07 10:54am 发表的内容:
迎候弟弟来迟了。
     其实呢,是我最先看到弟弟走进庄门的,所以呀,到现在,我们可以说是老朋友了。
不见得就是姐姐吧,本座也是快四十的人了。