QQ登录

只需一步,快速开始

我与梅庄,搞笑版

[这个贴子最后由紫汀儿在 2004/06/21 12:13pm 第 1 次编辑]

[color=#00008B]

我从来不知道我居然有个指腹为婚的妻子。于是我提着我的吟月剑来到了这个叫乌镇的地方。这里最有名的酒馆叫乌龙院,我在乌龙院认识了一个叫紫儿的姑娘。她是这个酒馆的礼仪,每天站在门口摆个笑脸POSS吸引过往的人群。我就是被她回眸三笑给吸引进来的。其实我身上本没什么钱,唯一值钱的也就是这把吟月剑,不过听说还不是我家的,而是与我家订亲时梅庄给的信物。

我家是个没落的家族,当初我舅舅爱上了一个女子,约好在端午夜里私奔,结果那女子却在当夜与另一个人私奔了。于是舅舅含恨,在那女子家的墙壁上写下了一首诗,诗的内容我不记得了,我只记得最后一句是:私奔无钱亦不妥。当我听了那故事的时候,我就决定,这辈子,无论如何努力,起码也要混个局长当当,要不然,当个上校军官也不错,最次也得是个财产百万的商家吧。

唉,可是,如今我都混了这多年了,还是一事无成。我舅舅,哦,也就是碧落故人啦。他自从那次事件后,痴迷填词,还把自己好好的书剑问情的名字给改成什么碧落故人。一副深沉的模样在家里闲游浪荡。偶尔仰头问天,偶尔俯首问地,问来问去,也就那一句:问世间情为何物。不过,说实在的,我看他天天站在树下的孤独身影,还是难免为他惋惜的,好好的一男子,虽说不上学富五车,好歹也算一博采众长的才子,就这么被一女人给毁了!可惜啊可惜。真是红颜祸水!

不过话又倒过来说,这个世界没女人还真不行。就比如紫儿吧,站在哪儿不动都是一副绝美的画。吸引了好多的人,我拿着我的吟月剑,坐在一边,这是个靠临街的位置,也是欣赏紫儿的绝好位置。我就天天坐在哪儿看啊看啊。然后她就发现了我,在没人的时候,她也会抬头看我笑笑,然后冲我挥挥手,腕如柔夷,一只碧玉镯在腕间晃动,真是人间绝色,美不胜收。

可是我兜里没多少钱的,不过好在这个只有我知道。于是当我没钱的时候我就从我的吟月剑身上挖一颗宝石下来典当,然后再买一颗相同的玻璃装上去。所以我看起来还是蛮像个有钱人家的少爷。

喜欢紫儿的人很多,除了我还有好多有钱人家的真少爷也喜欢,我偶尔转到紫儿家楼下的围墙外,都会看到很多的人铺着地席,摆着乐器,那个阵势和当年黄家驹开演唱会差不多,架子鼓、吉他、贝斯、钢琴、小提琴、大提琴,古筝、洞萧,真是中西合并,样样俱全。

紫儿家很大,我就没想明白她为什么要出来当礼仪小姐,风吹日晒,真是可惜了一身细皮嫩肉的。紫儿家的几个姐妹也都不错,翠袖妹妹就很好看,我只见过一次,在那个长得像古天乐的家伙唱:来来,我是一棵波菜,菜菜菜菜。。。。。。的时候,翠袖从窗口伸出头,引来一帮人哇的一声,然后就看到她绝美的脸上浮现一丝笑意,砰的一声丢下一花盆,当场把那白痴砸晕过去。我就想,这人真一白痴,以为长得帅点儿就得意,这么没创意的歌,不被砸才怪。要我唱,我一定唱东方红,多好的歌啊,红红火火的。正想着,就有人唱了,是个穿青衫的老哥哥,留了撮山羊胡子,模样到儒雅,结果不幸的是,他也被砸了,被紫儿的另一个妹妹雪韵骂来着,说是污染革命歌曲。

后来我才知道,被砸那人是当地比较出名的一才子,叫荷风。要我当时知道他是才子,我就一定不会去试的,想想,才子都被砸,那我这穷酸不给打死才怪。可是我当时还是试了,我拿起青梗峰的吉他,深情的唱了首:爱的代价。呵呵,唱得凄风惨雨的,唱得撕心裂肺的,可是我还是被砸了,不过不是被窗口上的女孩砸,而是被其他追求者砸的。
自从那次没被砸以后,我就信心倍增,同时由于本人出色的歌喉,我还有了部分的少女粉丝团。他们天天追着我,要我给他们签名。说实话我的字真的很难看,于是我就躲啊躲的,结果越躲她们就越追,最后害我失误的跑进了一个叫天姥遗珠的姑娘家。这姑娘好家伙,火气大得不行,我才进去就给她一个河东吼给震出来了。看都没看清她长什么模样。我心下一惊,果然是大隐于市,于是我就决定拜她为师,可是这姑娘,大门不出二门不迈的,也不知道天天缩家里干啥,总也找不到踪迹,于是乎,我想了想,还是继续追MM吧,好歹后半生有个着落。

可是我还是找不到接近紫儿的机会,她是个好姑娘,每天除了上酒馆的班就是呆家里,真正的两点一线,也不见她出去跑跑马啊,打打球,游游什么的。我就天天呆她家楼下等她,然后我遇到个叫“快乐如风”的小姑娘,这小姑娘可爱,眼睛亮亮,一头乌发,穿件短短的小黄衫衫,可爱得很。不过别小看她,她的轻功可好了,在听了我的故事后,她决定帮我,于是就带我飞进了紫儿家,一进去我就腿软了。原来她家里什么都有,大型网球场,大型游泳池,大型高尔夫球场。。。。。难怪她每天大门不出二门不迈的,搞了半天,所有基础设施她家里都有了。快乐如风把我送进来后就走了,我在里面晃来晃去,结果迷了路,然后乱跑一通,结果不巧,看到了一个姑娘洗澡,那姑娘更漂亮,雪白的香颈,乌黑的头发,真正的肤若凝脂啊。鼻血当场就喷出来了,然后就被她发现,一把暴雨梨花针洒过来,差点儿没要了我的命,我逃啊逃,跑啊跑,也不知道跑了多久,居然就跑出来了。

上次历险以后,我决定不采取这样迂回的方式了,我要打着追求紫儿的旗号,明摆的去追她。我开始找机会接近紫儿,她似乎也很愿意和我在一起的,每次她都冲我笑,笑得可甜了。有一天,当我上楼的时候紫儿唤住我,然后轻轻丢一小纸条在我手心,羞涩的跑开。我一乐,呵,这小姑娘还蛮有情调的。纸条上写:今夜子时,楼下待月!我心中那个喜啊!于是我提前了一个时辰就到了紫儿家楼下,这后院的围墙也挺阔绰的。我站在墙下喜滋滋的等着,然后听到一声哎哟,我一转头,砰的眼一黑,一个花盆就砸我头上了。
  第二天我恼怒的去找紫儿,可是,紫儿没来,跑堂的递我一条子,上面写着:暴雨梨花下,从不留活人。署名是:雪梨仙子。妈妈呀,原来是紫儿的又一个妹妹。
  自我被砸以后我就再也没见到过紫儿,后来听说她和一个叫浮生闲数落花的小子跑了。我望着月亮,苍凉一笑,唉,问世间情为何物啊!

我的故事讲完了。啊?你问我是谁?你看了半天居然还不知道?算了,看在你坚持看完的份上我就告诉你吧,我就是:宇宙超级霹雳无敌。。。。。(以上省略三百字)的孤独的狼!哈!哈!哈~~~~
                                                 ——完——

写得仓促,再加上本人是越来越老了,想象力大不如前,唉,见谅见谅!

我与梅庄,搞笑版

有趣有趣,几次三番被砸,仍死心不改,
也是难得啊:)))))
支持你再去找找其它的MM
:))

我与梅庄,搞笑版

倒,没了,不过瘾~!
我给你脑白什么的,补脑再继续~~~~~~~~

我与梅庄,搞笑版

哈哈哈哈!小朽有对手了,手痒!实在手痒!有落花可闲数,不亦涮乎!不亦涮乎!
文章好在行云流水、挥洒自如,虽小道亦有可观焉,小朽要学一学兄台的流畅,同时保持自己的严谨。兄台再写得齐整一点,各抱地势,钩心斗角——算小朽的战书了,就在开涮这条小路上,与兄台砥砺三百回合,何如?
哈哈哈哈!快哉!

我与梅庄,搞笑版

好玩.一口气看完.
加精?
大家没意见吧?

我与梅庄,搞笑版

下面引用由明月无心2004/06/21 12:16pm 发表的内容:
有趣有趣,几次三番被砸,仍死心不改,
也是难得啊:)))))
支持你再去找找其它的MM
:))

哈哈,嗯,其实我也一样的弃而不舍的啊,要不,怎么可能抱得美人归啊?

我与梅庄,搞笑版

下面引用由梅芯疏影2004/06/21 12:24pm 发表的内容:
倒,没了,不过瘾~!
我给你脑白什么的,补脑再继续~~~~~~~~

哈哈,好的,没想到那么受欢迎啊,受宠若惊!
下次写老狼怎么追你吧! :em02:

我与梅庄,搞笑版

下面引用由楼林女妖2004/06/21 12:34pm 发表的内容:
好玩.一口气看完.
加精?
大家没意见吧?

谢谢妖妖,下次我会记得买你家亲戚的孟婆汤的

我与梅庄,搞笑版

下面引用由孤独的狼2004/06/21 12:26pm 发表的内容:
哈哈哈哈!小朽有对手了,手痒!实在手痒!有落花可闲数,不亦涮乎!不亦涮乎!
文章好在行云流水、挥洒自如,虽小道亦有可观焉,小朽要学一学兄台的流畅,同时保持自己的严谨。兄台再写得齐整一点,各抱地势, ...

哈哈,我晕!
没想到居然以此篇招来阁下杀招,哈哈~~我好怕哦~~~~~~~~~
我就是随性些,不如兄弟来的紧凑严谨.而且本人又是个花心之人,很容易被人感动的,要我坚守阵地真的是很难啊!唉!你先涮吧,我看看情况,不行,偶就脚底抹油~~~~~~~~~~~`哈哈~~ :em13:  :em02:

我与梅庄,搞笑版

下面引用由浮生闲数落花2004/06/21 01:26pm 发表的内容:
哈哈,好的,没想到那么受欢迎啊,受宠若惊!
下次写老狼怎么追你吧!

老大,放过调皮吧!这大热天的吓出一身冷汗可不好!
嘻,任何人追我,我都美滋滋滴接受。可这狼嘛?本人一向胆小怕事。嘻嘻怕怕也
我跑了,狼来了!!!! :em09:

我与梅庄,搞笑版

下面引用由梅芯疏影2004/06/21 01:47pm 发表的内容:
老大,放过调皮吧!这大热天的吓出一身冷汗可不好!
嘻,任何人追我,我都美滋滋滴接受。可这狼嘛?本人一向胆小怕事。嘻嘻怕怕也
我跑了,狼来了!!!!

嘿嘿,你中套了!
好,下次决定写你追浮生,浮生追紫儿,书剑追你啊!哈~哈~哈~~~~~~~~~~~~~~` :em02:  :em02:

我与梅庄,搞笑版

下面引用由浮生闲数落花2004/06/21 02:05pm 发表的内容:
嘿嘿,你中套了!
好,下次决定写你追浮生,浮生追紫儿,书剑追你啊!哈~哈~哈~~~~~~~~~~~~~~`

晕死,成连环套,看来又是落水有意,流水无情。
红颜歹命! :em09:  :em09:

我与梅庄,搞笑版

终于看到你出手了
有趣   还不过瘾   接着写     期盼中:))

我与梅庄,搞笑版

弟弟写的好!~
耐心期待ing

我与梅庄,搞笑版

[color=#8B008B]
  真是被你晕死了,不是你抢,就是我和你私奔,你就不能光明正大的抬着花轿来一次吗? :em04:  :em04:
  再说,哪个时候婚姻凭父母之命,媒妁之言呀,我动不动就私奔,完了,将来恐怕是古佛青灯了。 :em09:  :em13:  :em16: